Под ключ

Мебельная фабрика компании «Мастер» занимается своей профессиональной деятельностью с середины 2000-х. Мы производим мебель высочайшего качества и занимаемся поставками как в города России, так и во многие европейские страны.

Главная особенность нашей компании – мы выполняем работы по индивидуальным проектам. Каждый предмет мебели имеет уникальные свойства, изготавливается в строгом соответствии с требованиями клиента. Мы работаем по вашим собственным эскизам, создаём продукцию требуемого размера и нужной формы. Обратите внимание, что вы можете заказать производство мебели «под ключ» из любой породы древесины!

В своей работе мы используем как высокий профессионализм сотрудников, так и недюжинный творческий потенциал. В чём это выражается? В том, что наша продукция отличается высокой конкурентоспособностью даже на европейском рынке, где ценится уникальность, практичность, надёжность и необычность. Каждый сотрудник компании, задействованный в процессе изготовления мебели по вашим чертежам, полностью отдаётся работе, уделяет повышенное внимание соблюдению всех норм и обеспечению надлежащего качества.

Мы занимаем прочные, уверенные позиции на современном мебельном рынке, пользуемся постоянным спросом у многих дизайнерских компаний, профессионалов в мебельном бизнесе.

Для нас главное – не объём или сложность выполнения, а индивидуальность. Наша мебельная фабрика берётся за любые заказы, выполняя их на самом высоком качественном уровне. И это не просто слова! Так, мебель нашего производства до сих пор используется бывшими участниками телепередачи «Квартирный вопрос»! Помните необычную дизайнерскую мебель, которую до сих пор невозможно найти в магазинах? Её изготовили мы. И это не самые сложные проекты!

Мебельная фабрика компании «Мастер» берётся за эксклюзивные заказы. Обратите внимание, что мы не создаём свой уникальный дизайн, мы полностью отдаём этот процесс в ваши руки! Наши специалисты работают с готовыми чертежами и выполняют их с высокой точностью.

По всем вопросам, в том числе касающимся работы нашей фирмы, вы можете проконсультироваться у специалистов по номеру:

  • 8-(495)-223-40-91.