Доставка и оплата

Доставка

Недостаточно просто купить мебель. Ее еще необходимо грамотно доставить к месту назначения. Купленную у нас продукцию удобнее всего вывозить с нашей помощью – ведь фабрика «Мастер» располагает собственным автопарком, специально приспособленным для перевозки мебели. Мы производим транспортировку в любую точку Москвы, а также в Подмосковье. Узнавайте подробности по условиям доставки у наших менеджеров.

Конечно, можно самостоятельно забрать товар со склада. Но воспользоваться нашими предложениями по доставке – выгоднее и удобней.


Сборка

Сборка мебели – необходимый этап, следующий за ее покупкой и доставкой. Несмотря на то, что все современные предметы обстановки снабжаются чертежами и инструкциями, мебельную сборку лучше доверить профессионалам. Напоминаем, что по законодательным нормам неправильная сборка и эксплуатация может послужить причиной прекращения гарантии. В то время как работа профессиональных сборщиков поможет вашей покупке прослужить долго и без проблем.

Заказ работ по сборке у нас особенно удобен. Наши специалисты выезжают на дом к заказчику в любое удобное для него время. Уточняйте детали услуги у наших менеджеров.

К приобретению мебели люди подходят ответственно. Еще бы: ведь она должна идеально вписываться в интерьер, быть красивой, функциональной… и просто нравится!

К сожалению, даже самый тщательный осмотр при покупке не гарантирует, что присмотренный предмет мебели будет идеальным. Мебель необходимо проверять «в деле». Поэтому стоит отдавать предпочтение мебельным компаниям, предоставляющим полные гарантийные обязательства.

Гарантия

Мы предоставляем гарантию на мебель 1 год. Причем не только соблюдаем все законодательные требования, но и делаем гарантийное обслуживание максимально удобным для наших клиентов.


г. Москва, ул. Автозаводская, д.19, корп.2, комн.3

Телефон: 8(495)223-40-91, +7 985 340 49 25