О фабрике

 Мебельная фабрика "Мастер" - производство на заказ шкафов купе, деревянных дверей, мебель под старину

мебель для дома москва, деревянная мебель для дачи, деревянная мебель на заказ, деревянная мебель под старину, изготовление деревянной мебели, производство деревянной мебели, ремонт деревянной мебели

Мебельная фабрика компании «Мастер» уже более десяти лет занимается производством и поставкой по России и в страны Европы изделий для строительства, дизайна, рекламы и быта из ценных пород дерева. Все изделия выполняются по Вашим размерам и эскизам из любых пород деревьев.

Профессионализм, творческий потенциал и полная отдача своему делу позволили компании занять прочные позиции на рынке. Любому заказу независимо от его объёма, уделяется повышенное внимание всех сотрудников компании.

Собственная производственная база позволяет нам предоставлять нашим клиентам продукцию любых размеров и любой сложности, выполнять эксклюзивные заказы, реставрационные работы. Выполняя полный цикл работ от производства до продвижения своей продукции, мы предлагаем отличные цены на изделия европейского качества.

Мы предлагаем изделия следующих наименований: шкафы купе, деревянные лестницы, подоконники, деревянные двери, столы из дерева, столешницы, балясины, столбы, ступени, перила (поручни). Деревянная мебель и мебельные фасады нашего производства уже много лет пользуется заслуженным спросом на рынке. Так же мы изготавливаем садовую мебель и беседки, экраны для радиаторов, витражи, брус клееный, полы, черновые мебельные заготовки, шпон, доску необрезную, обрезную, полуобрезную, а так же любые изделия из дерева по желанию заказчика. По вашим заказам мы качественно и оперативно выполним любые работы по деревообработке. Быстро комплектуем и доставляем заказы в любой город России.

Вы можете выбрать изделия из каталога, заказать по собственным эскизам или мы разработаем для Вас оригинальный дизайн, учитывающий все Ваши пожелания.

Опытные мастера, которые знают и любят своё дело, могут разработать для вас уникальный дизайн интерьера помещения и выполнить его «под ключ»: от обмеров до установки, от укладки пола до уникального настенного панно из ценных пород дерева.

На всю свою продукцию мы обязательно предоставляем гарантию.

В век, когда заводы и фабрики в основном ориентированы на производство одинаковых типовых предметов быта, люди во всем мире вдруг стали ценить именно эксклюзивность вещей, их единичность, неповторимость. Мебельная фабрика «Мастер» предлагает вашему вниманию уникальную и сделанную согласно всем вашим пожеланиям мебель для дома. Москва – город, где мы находимся, но пределами которого в географии своей работы не ограничиваемся. Наши заказчики как москвичи, так и жители других регионов России. Отправляем заказы также и в Европу.

Как известно, уют и интерьер в квартире создает именно мебель. Конечно, нет ничего проще скажите вы, пойти да и купить мебель в магазине. Но постойте! Ведь эта мебель будет «не ваша», то есть, ваша, конечно, но не изготовленная специально для вас. Такая купленная стандартная мебель способна лишь заполнить собой пространство, но никак не подарить дому тепло, уют и душу. Мебельная фабрика «Мастер» предлагает вам «вашу» мебель, для вашего дома, изготовленную по вашим эскизам. Наша профессия – качественная и красивая мебель для дома. Москва уже более десяти лет знает нашу команду профессионалов, творчески подходящих к решению задачи любой сложности.